Восстановительные после паводка работы - под контролем

27.06.2014

Для специалистов Главного управления природных ресурсов и экологии Алтайского края основными объектами внимания после весенне-летнего паводка стали гидротехнические сооружения, обеспечивающие защищенность населения и объектов экономики от негативного воздействия вод. В настоящее время в крае насчитывается более сорока таких ГТС. После наводнения и создавшейся ЧС, многие из них требуют ремонта и восстановления.

Для оперативного решения вопросов и обеспечения взаимодействия с органами местного самоуправления при проведении аварийно-восстановительных работ, в Главном управлении издан приказ о закреплении ответственных лиц из руководящего состава ведомства (шесть человек)  за муниципальными образованиями, пострадавшими от затопления.

В список курируемых территорий включены: города Барнаул,  Новоалтайск, Камень-на-Оби, а также Первомайский, Усть-Калманский, Чарышский, Калманский, Павловский, Тальменский, Курьинский, Усть-Пристанский, Шипуновский, Солтонский, Смоленский, Советский, Петропавловский, Алтайский, Бийский, Быстроистокски,й Красногорский, Солонешенский, Каменский, Шелаболихинский районы.

Ответственным лицам Главного управления предписано обеспечить производство ремонтных работ в соответствии с утвержденным ведомством графиком и представлять  еженедельный отчет о ходе мероприятий по ликвидации последствий ЧС в ситуационный центр Губернатора Алтайского края.

В настоящее время ответственные лица Главного управления находятся в служебных командировках в городах и районах края по вопросам, связанным с ремонтно-восстановительными работами объектов водного хозяйства, поврежденных паводковыми водами.


ДЛЯ СЛУЖЕБНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
Логин
Пароль
 

Паводок На Алтае

ЭЛЕКТРОННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ГОСУСЛУГИ

Общественное обсуждение

Предоставление госуслуг

Блог Губернатора Алтайского края Александра Карлина

<<  Ноябрь 2017  >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30